关于开展高等学校国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目验收结题
发布时间: 2018-04-25 浏览次数: 13

 

各高等学校:

为了加强对国内访问学者、访问工程师的项目管理,受省教育厅委托,现就国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题工作通知如下:

1.结题范围:

2015-2016年申报,截止20171230按计划已到期的访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目。

2.结题要求:

访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目成果形式为论文的,附公开发表的论文原件和复印件1份,论文复印件包括封页、目录页、正文和版权页;成果形式为专著的,附公开出版著作的原件1份和封面、封底、目录页和版权页复印件1份;成果形式为研究报告及其他的,需附有关报告文稿及其推广应用材料。成果都须注明项目编号、项目名称,否则视为无效。

3.材料及时间要求:

申报结题者须提交《浙江省教育厅高等学校访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题报告》3份(附件1),并附相应成果原件和复印件各1份。将结题材料纸质稿和电子稿于2018615日前报送浙江省高等学校师资培训中心。如确有特殊原因需要延期的,由个人申请单位同意后2018615日前提交延期申请,逾期不再办理。

4.项目结题培训:

为了加强项目质量,提高结题通过率,召开结题培训会,申请结题人员原则上务必参加。

1培训时间:2018525-26日。

2)请参加培训教师于511日前将《项目结题培训回执表》(附件2)发至指定邮箱。2018525日上午到宁波市维也纳国际酒店(宁波市海曙区聚才路799号)一楼大厅报到。培训地址:酒店4楼阳光厅。

3)本次会议收取培训费800,由浙江师范大学开具培训费电子发票。往返交通费和住宿费用自理。

联 系 人:郑晓红0579-82282448

王昱0579-82282447

E-mail544656859@qq.com

邮寄地址:浙江省金华市(骆家塘)继续教育学院(浙江省高等学校师资培训中心)。

 

附件1:浙江省教育厅高等学校访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题报告.doc

附件2:项目结题培训回执表.doc

 

 

 

 

浙江省高等学校师资培训中心

2018424