2018年浙江省创业导师培育工程“高校电商创业教练研修班”在义乌工商学院举行
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 13

6月25日上午,由浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程指导办公室主办的“高校电商创业教练研修班”正式在义乌工商学院开班,来自全省34所高校的52名老师参加本次培训。省教育厅学生处副处长张彩凤、省高等学校师资培训中心副主任孙炳海、江东街道党委委员张玮玮应邀出席,校领导王振洪、王建新参加开班仪式。

开班仪式现场

会上,义乌工商学院党委书记王振洪致欢迎词并介绍学校基本情况和创业教育特色。王振洪表示,连续三年承担浙江省创业导师培育工程项目,不仅是对义乌工商学院电商创业教育的认可,更是一种鞭策。这三年,义乌工商学院双创教育开展了系列改革,载体更丰富,内涵更深刻,成果更丰硕,希望能多发挥高校服务功能,让电商创新创业教育惠及更多人群。同时,王振洪书记也希望后续能与各高校开展更深入的项目对接和合作。

校党委书记王振洪讲话

张彩凤处长代表省教育厅对本期培训班开班表示祝贺。张处长对浙江省近年来在创新创业教育方面的工作做了详细介绍,并对义乌工商学院电商创业教育给予高度评价,称赞是全省电商创业教育的领军学校,承办的培训班项目特色鲜明。张处长要求义乌工商学院要围绕电商创业导师的核心要素,认真安排、严格执行,确保高质量、高水平实施课程体系。同时要求参训老师要充分利用好这次机会,明确目标注重效果,力争学有所获学有所用。


省教育厅学生处副处长张彩凤讲话

孙炳海在致辞中对浙江省创业导师培育工程做了简要介绍,希望学校认真做好培训的管理工作,严格考勤,为参与培训的老师搭建起学习和交流的平台,共同推进我省高校创新创业工作。

    省高等学校师资培训中心副主任孙炳海讲话