大学生创业实践指导培训班在浙江万里学院顺利开班
发布时间: 2018-06-27 浏览次数: 13

6月26日上午,由浙江省教育厅学生处牵头,浙江省高校师资培训中心组织,浙江万里学院承办的“浙江省高校创业导师培训班”顺利开班。此次培训吸引了30多所高校的54位老师参与开班仪式由创新创业学院院长高玉宇主持

校党委副书记王伟忠对各位学员的到来表示了热烈的欢迎。浙江万里学院已经连续三年承办浙江省创业导师培育工程培训班,积累了丰富的办班经验。王伟忠副书记从五个方面强调了在“育创新性人才,建创业型大学”的过程中,浙江万里学院全面深化创新创业教育改革的工作情况。

浙江省高校师资培训中心主任孙炳海教授在开班仪式上讲话。孙炳海教授对浙江万里学院现有的创新创业教育工作局面和独具特色的“校本创业文化”给予了高度的赞赏。他希望在本次培训活动中,浙江万里学院能够认真做好培训的组织管理工作,严格考勤,为参与培训的老师搭建起学习和交流的平台,把每位参训教师当做朋友、合作伙伴、专家,齐心协力,共同推进我省高校创新创业教育工作。

     宁波诺丁汉大学商学院(中国)创业学助理教授朱菲参加了开班仪式并做了本次培训的第一讲《创业教育国际前瞻》。

开班仪式

班级合影