2018年浙江省创业导师培育工程“互联网金融创业导师培训”顺利开班
发布时间: 2018-07-08 浏览次数: 13






7月7日上午,浙江省创业导师培育工程“互联网金融创业导师培训班”在浙江金融职业学院创业沙龙实验室隆重举行,来自全省20所本科院校、9所高职院校的51名参训学员参加了开班仪式。浙江金融职业学院副书记姜进,浙江省高等学校师资培训中心副主任孙炳海等领导出席了开班仪式。

姜进致欢迎辞,介绍了浙江金融职业学院办学来取得的各项成绩以及创新创业教育开展的情况。他指出:浙江金融职业学院互联网金融专业在全国取得了先发优势,几年来专业建设取得了较好的成绩,形成了比较完善的高职和本科人才培养体系。本次浙江省“互联网金融创业导师培训”是一个与专业深度融合的融入性培训项目,希望各位学员能够学有所成,学以致用,并指导学生创新创业,为浙江省创新创业工作做出新的贡献。

孙炳海代表浙江省高等学校师资培训中心肯定了浙江金融职业学院去年的培训效果,参加此次培训的高校创业导师提出了要求并寄予了高度的期望,也对浙江金融职业学院接下来的培训班工作提供了指导性的意见。