2018年浙江省高校创业导师培育工程项目“专创融合创业导师研训班”在金华职业技术学院举行
发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 14

10月15日,2018年浙江省高校创业导师培育工程项目“专创融合创业导师研训班”开班仪式在金华职业技术学院举行。浙江省高校师资培训中心副主任孙炳海,上海财经大学浙江大学创业学院院长池水明,校长钟依均来自全省22所高校的51名教师、创业学院全体教师出席开班仪式。

首先,校长钟依均致欢迎辞。他对各位学员的到来表示了诚挚的欢迎,并介绍了金华职业技术学院的基本情况。创新创业教育是金华职业技术学院重要的办学特色2011年成立创业学院积极构建“三四三”创新创业教育体系通过全校师生多年来的共同努力,金华职业技术学院创新创业教育工作取得显著成绩,现为全国大学生创新创业实践联盟理事单位、浙江省高校创业学院联盟副理事长单位浙江省首批省级创业培训示范基地、浙江省普通高校示范性创业学院等。


钟依均校长致辞


孙炳海副主任代表浙江省高校师资培训中心对金华职业技术学院专创融合创业导师研训班开班表示祝贺。他指出,金华职业技术学院创业教育理念先进、举措新颖,培训班的课程安排内容丰富、授课形式多样孙炳海副主任希望金华职业技术学院一定要精心组织、热情服务,尽己所能做好各项工作,争取让所有参训学员学有所成、学有所获。


孙炳海副主任讲话


     开班仪式结束后,金华职业技术学院创业学院负责人谢庆勇以 “构建“三四三”创新创业教育体系”为题,对创新创业教育工作体系进行详细的解读


开班仪式