浙江水利水电学院科技类项目转化创业导师培训班顺利开班
发布时间: 2018-10-31 浏览次数: 14


     10月29日,浙江水利水电学院科技类项目转化创业导师培训班顺利开班,来自全省24所高校41名教师参加培训。高等学校师资培训中心常务副主任、浙江师范大学续教育管理处处长叶志雄,浙江水利水电学院党委委员、副校长徐金寿,协办方杭州创巢投资管理有限公司总经理张敬伟出席开班仪式。


开班仪式


 副校长徐金寿致欢迎词并介绍了学校基本情况和创业教育特色。他指出,浙江水利水电学院高度重视创新创业工作和人才培养工作,积极顺应互联网时代创新创业新趋势,深入推进创新创业教育,全面构建“一体两翼多支撑”创新创业教育模式浙江日报、浙江在线、浙江教育报等多家媒体多次报道水院创新创业教育相关工作。

 高等学校师资培训中心常务副主任叶志雄代表浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程实施指导办公室对本期开班表示祝贺,对水院创新创业教育成效表示肯定。他指出,培训课程内容向培训前后两头延伸,增强创新改革意识,通过省培带动校培,为全省高校创新创业改革作出应有贡献。他要求,作为本次培训承办学校,浙江水利水电学院要认真做好培训管理工作,严格考勤,为学员搭建好学习和交流的平台作为参训老师,要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务,努力推动校本培训,为浙江省创新创业工作做出新的贡献。


高等学校师资培训中心常务副主任叶志雄讲话


 杭州创巢投资管理有限公司总经理张敬伟表示,作为校企合作企业将进一步加强与各高校间的合作,协助高校成立创业学院和众创空间,更高效率解决大学生在创业过程中发生的问题并提供更有效的帮助,推动高校创新创业教育。